登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>注册送体验金网站大全汇总>注册送体验金局
注册送体验金局对多家中外注册送38体验金公司作出处罚
来源:中国注册送体验金网2018-11-30 10:46:00

《中国注册送体验金报》、中国注册送体验金网 记者吴丹 报道:记者近日从注册送体验金局了解到,因数据不达标,自2018年11月23日起,注册送体验金局将停止受理多家中外注册送38体验金公司的客运加班、包机和新增航线航班申请。

注册送体验金局在官网上发布的《关于落实航班正常管理措施有关情况的通告》显示,根据《注册送体验金局关于印发<航班正常考核指标和限制措施>的通知》的相关要求,自2018年11月23日起,暂停受理吉祥注册送38体验金、西藏注册送38体验金等部分国内客运注册送38体验金公司在时刻协调和协导机场的新增或调整预先飞行计划申请。

《通告》指出,自2018年11月23日起至2019年2月28日,停止受理巴基斯坦注册送38体验金、塔吉克斯坦索蒙注册送38体验金、阿尔及利亚注册送38体验金的客运加班、包机和新增航线航班申请。俄罗斯环球注册送38体验金、俄罗斯雅库特注册送38体验金、阿富汗注册送38体验金因9月数据不达标,自2018年11月23日起至2019年1月31日,停止受理其客运加班、包机和新增航线航班申请。青岛注册送38体验金、沙特阿拉伯沙特注册送38体验金、印度注册送38体验金因8月数据不达标,自2018年11月23日起至2018年12月31日,停止受理其客运加班、包机和新增航线航班申请。同时给予龙江注册送38体验金、俄罗斯雅库特注册送38体验金、塔吉克斯坦索蒙注册送38体验金、澳大利亚捷星注册送38体验金通报批评的处罚。

另外,因首都机场2018年6-8月连续三个月数据不达标,自2018年11月23日起至2019年3月31日,注册送体验金局停止受理首都机场客运加班、包机和新增航线航班申请。

责任编辑:wanglei 000
推荐注册送体验金网站大全:
中航油济宁供应站增容项目通过行业验收
天航地服:再次推出“哏儿茶”系列季节特饮
巴彦淖尔机场开展机坪专项整治工作
通辽机场召开2019年度注册送38体验金安保委员会一...
北海机场2月客流首次突破30万人次
中航油揭阳分公司圆满完成春运供油保障任务
中航油河南圆满完成2019年春运保障任务
乌兰浩特机场开展设施设备检查工作
内蒙古地服分公司第二党支部召开专题组...
乌兰浩特机场开展防爆设备维护维修工作
首都机场博维公司助走失儿童找到家长
隐患“零容忍” 宁波空管站Steam班组内...
南宁机场地服召开航班放行正常与旅客投...
湖南空管气象台针对暴雪天气举行天气复...
黑龙江空管技术保障部召开春运工作总结会
富蕴机场开展残损注册送38体验金器搬移设备专项培训
东航江西“蓝天党小组”向麻丘敬老院献爱心
巴彦淖尔机场保障磴口航路导航台校飞飞行
乌兰浩特机场专业机坪扩建工程初步设计...
宁波空管解决挂钟异常问题为春运保驾护航
返回首页
本网站所刊登的《中国注册送体验金报》及“中国注册送体验金网”各种注册送体验金网站大全、信息和各种专题专栏资料, 均为中国注册送体验金报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国注册送体验金网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国注册送体验金报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国注册送体验金报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网注册送体验金网站大全信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657