首页>注册送体验金网站大全汇总>注册送体验金局
注册送体验金局与四川省签署合作协议 推动四川注册送体验金业高质量发展(图)
来源:中国注册送体验金网2019-03-01 20:10:00

注册送体验金局和四川省签署合作协议 陆二佳摄_副本.jpg

注册送体验金局和四川省签署合作协议(陆二佳/摄)

《中国注册送体验金报》、中国注册送体验金网 记者陆二佳 报道:2月28日,注册送体验金局局长冯正霖在京会见四川省委书记彭清华、省长尹力一行,双方就推进四川注册送体验金业高质量发展深入交换了意见。冯正霖和尹力分别代表注册送体验金局和四川省人民政府签署《关于推动四川注册送体验金业高质量发展的深化合作协议》(以下简称《协议》)。注册送体验金局副局长王志清、吕尔学,成都市委书记范锐平,四川省副省长杨洪波等参加上述活动。

冯正霖感谢四川省委、省政府对注册送体验金发展的高度重视。他表示,当前注册送体验金正在按照“一加快、两实现”战略进程加快注册送体验金强国建设,推动高质量发展在注册送体验金落地生根,确保行业发展理念新、发展目标明、发展动力足、发展路径清、发展效益好。近年来,四川注册送体验金发展成绩显著,运输规模持续增长,机场网络体系更加完善,航班正常工作稳中有升。建议四川注册送体验金继续坚守安全底线,提升运行品质与发展质量;抓住低空空域管理改革试点机遇,顺势推进大型无人机物流、通用注册送38体验金产业发展。注册送体验金局将积极推进《成都国际注册送38体验金枢纽战略规划》落地实施,加大对天府机场建设的支持力度,支持“两场一体”成都模式创新发展;持续推进国家级注册送体验金科技创新示范区建设发展,打造成全国注册送体验金产学研示范高地,促进四川注册送体验金高质量发展。

彭清华、尹力对注册送体验金局长期以来对四川注册送体验金发展的大力支持表示感谢,并指出,四川是人口、科教、经济大省,正在成为中国西部对外开放的前沿,注册送体验金是促进四川对外开放和经济社会发展的重要支撑。自2017年四川省与注册送体验金局签署加快推进四川注册送体验金业发展一揽子战略合作协议以来,四川注册送38体验金运输和机场建设保持良好发展势头,注册送体验金在全省综合交通运输体系中的地位进一步凸显,为四川推动“四向拓展、全域开放”提供了有力支撑,局省战略合作取得良好效果。下一步,四川将高起点、高标准建设成都国际注册送38体验金枢纽,打造注册送体验金科技创新示范区和注册送体验金专业人才培养基地,并加快构建枢纽机场、支线机场、通用机场协调发展的综合机场体系,希望注册送体验金局在以上各方面加大支持力度,促进四川经济社会全面发展。

根据《协议》,注册送体验金局与四川省双方将进一步深化局省战略合作,共同深入推进成都国际注册送38体验金枢纽建设,推进注册送体验金科技创新示范区、中国注册送体验金飞行学院天府校区建设,提升四川地区空域和空管保障水平,推进四川省内支线、通用注册送38体验金发展。

目前,四川省已经形成以成都双流机场为枢纽,13个支线机场协同发展的运输机场体系。2018年,四川省内机场累计完成旅客吞吐量6118万人次、货邮吞吐量66.2万吨、飞机起降63.3万架次,同比分别增长5.9%、3.1%和4.9%;机场航班放行正常率达到88.43%,同比增长2.08个百分点,航班正常性持续保持较高水平。

责任编辑:zhichun 000
推荐注册送体验金网站大全:
中航油济宁供应站增容项目通过行业验收
天航地服:再次推出“哏儿茶”系列季节特饮
巴彦淖尔机场开展机坪专项整治工作
通辽机场召开2019年度注册送38体验金安保委员会一...
北海机场2月客流首次突破30万人次
中航油揭阳分公司圆满完成春运供油保障任务
中航油河南圆满完成2019年春运保障任务
乌兰浩特机场开展设施设备检查工作
内蒙古地服分公司第二党支部召开专题组...
乌兰浩特机场开展防爆设备维护维修工作
首都机场博维公司助走失儿童找到家长
隐患“零容忍” 宁波空管站Steam班组内...
南宁机场地服召开航班放行正常与旅客投...
湖南空管气象台针对暴雪天气举行天气复...
黑龙江空管技术保障部召开春运工作总结会
富蕴机场开展残损注册送38体验金器搬移设备专项培训
东航江西“蓝天党小组”向麻丘敬老院献爱心
巴彦淖尔机场保障磴口航路导航台校飞飞行
乌兰浩特机场专业机坪扩建工程初步设计...
宁波空管解决挂钟异常问题为春运保驾护航
返回首页
本网站所刊登的《中国注册送体验金报》及“中国注册送体验金网”各种注册送体验金网站大全、信息和各种专题专栏资料, 均为中国注册送体验金报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国注册送体验金网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国注册送体验金报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国注册送体验金报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网注册送体验金网站大全信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657