首页>注册送体验金网站大全汇总>注册送体验金局
冯正霖会见湖北省省长王晓东
来源:中国注册送体验金网2019-03-01 20:10:00

《中国注册送体验金报》、中国注册送体验金网 记者陆二佳 报道:3月1日,注册送体验金局局长冯正霖在京会见湖北省省长王晓东一行,双方就加快推进湖北注册送体验金发展深入交换了意见。注册送体验金局副局长王志清、湖北省常务副省长黄楚平参加会见。

冯正霖说,湖北省委、省政府对注册送体验金发展高度重视,2018年湖北注册送38体验金运输规模持续增长,机场布局和航线网络进一步优化,机场服务品质不断提升。当前注册送体验金正在按照“一加快、两实现”战略进程推进注册送体验金强国建设,推动高质量发展在注册送体验金落地生根,做到发展理念新、发展目标明、发展动力足、发展路径清、发展效益好。建议湖北注册送体验金着眼于运行安全,不断提升运行保障能力,着力航班正常率持续提升;加快干支线机场建设,注重培育注册送38体验金货运市场,筑牢“双枢纽”的建设基础。注册送体验金局支持武汉天河机场适度超前规划建设第三跑道以及天河机场扩建各项工作,协助地方政府建设好、发展好鄂州注册送38体验金货运枢纽;在支线机场建设、通用注册送38体验金发展等方面加大对湖北的支持力度,促进湖北注册送体验金高质量发展。

王晓东表示,长期以来注册送体验金局对湖北注册送体验金发展十分重视关心,尤其是近年来对武汉天河机场和鄂州机场客货运“双枢纽”建设给予了巨大支持,湖北注册送体验金机场布局进一步完善、运输服务能力不断提高、临空经济发展初见成效,注册送体验金业支撑、引领湖北经济社会发展和对外开放的作用进一步增强。当前,湖北正在认真奋力谱写新时代发展新篇章,切实推动高质量发展,希望注册送体验金局进一步支持武汉天河机场发展和鄂州机场建设,加大对湖北支线机场建设支持力度,推动建成注册送38体验金客运中部领先、注册送38体验金货运全国领先、通用注册送38体验金全面发展的注册送38体验金强省。

目前,湖北构建了以武汉天河机场为核心的“一枢纽多支线”机场发展格局,武汉、宜昌、襄阳、恩施、神农架、十堰6个运输机场建成运营,鄂州机场、荆州机场建设正在加快推进。2018年,湖北全省机场累计完成旅客吞吐量3109.8万人次,货邮吞吐量23.1万吨,同比分别增长10.9%、19.4%;机场航班放行正常率达到86%,同比增长6.28个百分点,航班正常性稳步提升。

责任编辑:zhichun 000
推荐注册送体验金网站大全:
中航油济宁供应站增容项目通过行业验收
天航地服:再次推出“哏儿茶”系列季节特饮
巴彦淖尔机场开展机坪专项整治工作
通辽机场召开2019年度注册送38体验金安保委员会一...
北海机场2月客流首次突破30万人次
中航油揭阳分公司圆满完成春运供油保障任务
中航油河南圆满完成2019年春运保障任务
乌兰浩特机场开展设施设备检查工作
内蒙古地服分公司第二党支部召开专题组...
乌兰浩特机场开展防爆设备维护维修工作
首都机场博维公司助走失儿童找到家长
隐患“零容忍” 宁波空管站Steam班组内...
南宁机场地服召开航班放行正常与旅客投...
湖南空管气象台针对暴雪天气举行天气复...
黑龙江空管技术保障部召开春运工作总结会
富蕴机场开展残损注册送38体验金器搬移设备专项培训
东航江西“蓝天党小组”向麻丘敬老院献爱心
巴彦淖尔机场保障磴口航路导航台校飞飞行
乌兰浩特机场专业机坪扩建工程初步设计...
宁波空管解决挂钟异常问题为春运保驾护航
返回首页
本网站所刊登的《中国注册送体验金报》及“中国注册送体验金网”各种注册送体验金网站大全、信息和各种专题专栏资料, 均为中国注册送体验金报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国注册送体验金网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国注册送体验金报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国注册送体验金报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网注册送体验金网站大全信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657