首页>注册送体验金网站大全汇总>科研院校
记者手记:亮出高“言值” 谋来新发展
来源:中国注册送体验金网2019-03-04 14:47:00

 

今年全国两会前夕,全国政协委员、中国注册送体验金大学副校长吴仁彪收到了全国政协寄来的开会通知和会议资料。其中,《政协全国委员会提案委员会关于提高提案质量的意见》引起了他的浓厚兴趣。这是全国政协首次制定提高提案质量的意见,强调提案要关注质量而非数量,反对随便联名,加大并案力度,并逐步实现提案工作全过程网上运行。

质量是建议提案的生命,从源头上把好质量关,是做好建议提案工作的前提与基础。今年全国两会上,不少代表委员都表示,建议提案在精不在多,要履职尽责多出“金点子”。“只有下到基层,才能对症下药提出可行的建议”“提案要从脚底板上来”“履行代表职责绝不能‘代表代表,会完就了’”……一份份厚重的建议提案,无一不是代表委员们深入调研,听民声、晓民意、解民困的结果。

人大代表与政协委员是政府与群众联系的重要纽带,责任重大,使命光荣。今年,注册送体验金业内共有16位代表委员参加全国两会,他们坚持为国家建设献策,为注册送体验金发展建言,为人民幸福发声。围绕注册送体验金发展和百姓关注的热点、难点问题,他们在今年全国两会上纷纷亮出高“言值”,发出好声音:将入境游上升为国家战略,发挥空港枢纽功能,提高国产客机核心竞争力……

建议提案不仅要“提好”,更要“办好”。作为全国两会的“老面孔”,今年3月是吴仁彪与两会的第12次“春之约”。他坚持以搞科研的态度和方式参政议政,曾在2009年、2014年两次建议建立政协提案信息管理系统。如今,全国政协正在推动提案工作信息化建设,吴仁彪觉得自己呼吁的事情得到了落实。

值得一提的是,2018年,注册送体验金局承办的139件建议提案全部按规定时限办理、回复完毕,并根据提案建议出台了22项政策措施,得到了相关代表委员的高度认可。按照高“言值”的要求,代表委员们带来的高质量建议提案,经过高质量办理,乘着新时代的春风,正转化为一系列改革举措,为决胜全面建成小康社会擘画更加壮丽的蓝图。(《中国注册送体验金报》、中国注册送体验金网 记者郑雪)

责任编辑:lihaiyan 000
推荐注册送体验金网站大全:
中航油济宁供应站增容项目通过行业验收
天航地服:再次推出“哏儿茶”系列季节特饮
巴彦淖尔机场开展机坪专项整治工作
通辽机场召开2019年度注册送38体验金安保委员会一...
北海机场2月客流首次突破30万人次
中航油揭阳分公司圆满完成春运供油保障任务
中航油河南圆满完成2019年春运保障任务
乌兰浩特机场开展设施设备检查工作
内蒙古地服分公司第二党支部召开专题组...
乌兰浩特机场开展防爆设备维护维修工作
首都机场博维公司助走失儿童找到家长
隐患“零容忍” 宁波空管站Steam班组内...
南宁机场地服召开航班放行正常与旅客投...
湖南空管气象台针对暴雪天气举行天气复...
黑龙江空管技术保障部召开春运工作总结会
富蕴机场开展残损注册送38体验金器搬移设备专项培训
东航江西“蓝天党小组”向麻丘敬老院献爱心
巴彦淖尔机场保障磴口航路导航台校飞飞行
乌兰浩特机场专业机坪扩建工程初步设计...
宁波空管解决挂钟异常问题为春运保驾护航
返回首页
本网站所刊登的《中国注册送体验金报》及“中国注册送体验金网”各种注册送体验金网站大全、信息和各种专题专栏资料, 均为中国注册送体验金报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国注册送体验金网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国注册送体验金报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国注册送体验金报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网注册送体验金网站大全信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657