首页>注册送体验金网站大全汇总>中国机场
石家庄机场首条洲际航线开通 8小时直飞莫斯科
来源:中国注册送体验金网2019-03-04 15:38:00

  《中国注册送体验金报》、中国注册送体验金网 记者韩磊 通讯员王玉存、张毓 报道:3月3日,石家庄正定国际机场首条洲际正班客运航线,石家庄—莫斯科航线正式开通。

该航线由俄罗斯依可亚注册送38体验金公司运营,航班号为EO443/444,机型为波音767-300,每周日执飞一班。去程航班北京时间21时从莫斯科起飞,次日5时到达石家庄;返程航班6时45分从石家庄起飞,15时35分飞抵莫斯科。乘坐首班航班出境的旅客为256人。

该航线的开通是河北机场集团积极响应河北省融入国家“一带一路”倡议,建设“一带一路”注册送38体验金通道的重要成果,也是河北机场集团三年高质量发展,打造河北对外开放门户、国际化窗口的具体举措。航线的开通,将极大便利两地人员商贸往来和观光旅游,推动河北省与莫斯科的经贸文化交流,为河北省增进与欧洲的交流与合作搭建便利的空中通道,进一步促进河北省对外开放,提高城市国际化水平。

除客运航线外,河北机场集团近期还将开通首条石家庄至吉尔吉斯斯坦首都比什凯克的正班货运航线,为河北与中亚国际贸易往来增加新通道,推动石家庄国家级商贸物流中心以及国家物流枢纽城市建设。下一步,石家庄正定国际机场还将与莫斯科谢列梅捷沃国际机场、比什凯克马纳斯国际机场结为友好机场,依托首都机场集团资源优势,借力京津冀机场群发展壮大,推动河北全域旅游国际化战略落地实施。

未来,河北机场集团将继续发挥“全服务+低成本”多元化服务优势,打造集干线网、支线网、国际网于一体的航线网络,加快形成开放发展空中大通道,为促进京津冀协同发展和雄安新区建设注入新动能。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐注册送体验金网站大全:
中航油济宁供应站增容项目通过行业验收
天航地服:再次推出“哏儿茶”系列季节特饮
巴彦淖尔机场开展机坪专项整治工作
通辽机场召开2019年度注册送38体验金安保委员会一...
北海机场2月客流首次突破30万人次
中航油揭阳分公司圆满完成春运供油保障任务
中航油河南圆满完成2019年春运保障任务
乌兰浩特机场开展设施设备检查工作
内蒙古地服分公司第二党支部召开专题组...
乌兰浩特机场开展防爆设备维护维修工作
首都机场博维公司助走失儿童找到家长
隐患“零容忍” 宁波空管站Steam班组内...
南宁机场地服召开航班放行正常与旅客投...
湖南空管气象台针对暴雪天气举行天气复...
黑龙江空管技术保障部召开春运工作总结会
富蕴机场开展残损注册送38体验金器搬移设备专项培训
东航江西“蓝天党小组”向麻丘敬老院献爱心
巴彦淖尔机场保障磴口航路导航台校飞飞行
乌兰浩特机场专业机坪扩建工程初步设计...
宁波空管解决挂钟异常问题为春运保驾护航
返回首页
本网站所刊登的《中国注册送体验金报》及“中国注册送体验金网”各种注册送体验金网站大全、信息和各种专题专栏资料, 均为中国注册送体验金报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国注册送体验金网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国注册送体验金报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国注册送体验金报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网注册送体验金网站大全信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657