首页>注册送体验金网站大全汇总>注册送38体验金运输
浙江长龙注册送38体验金面向社会大量招飞
来源:中国注册送体验金网2017-07-14 16:11:00

中国注册送体验金网讯:浙江长龙注册送38体验金有限公司是浙江首家和唯一的本土客、货运注册送38体验金公司,主运营基地设在杭州萧山国际机场,主营业务包括国内(含港澳台)、国际注册送38体验金客货运输业务。公司现有飞机25架,员工4000余名,至2017年年底,机队规模将达到32架。目前已累计开通国内大中城市及东南亚地区的客货运航线122条。为满足公司快速发展的需要,浙江长龙注册送38体验金特与国际著名航校合作,面向大学在校生和毕业生招收一批飞行学员。

招生范围:全日制本科(含)以上学历应、往届毕业生或2018年毕业的在校生均可报名(限男生),浙江地区生源优先考虑。

年龄要求:在校生不超过24周岁,本科生不超过25周岁,研究生不超过26周岁。

报名条件:要求具有良好的英语水平,达到大学英语四级或同等水平以上(雅思成绩优秀或有国外院校学习经历者优先),身体健康,体型匀称,双眼屈光度不超过300度。

报名者,可直接将个人信息,包括姓名、身份证号、毕业院校及英语水平,发送短信到18969910306,或发送邮件到wanqiu.zhu@loongair.cn,即可完成报名;报名者须于7月20日上午10点到萧山机场浙江长龙注册送38体验金行政办公楼3楼招飞办公室参加初检。

初检合格者,在通过注册送体验金招飞体检、心理测试、背景调查等一系列选拔程序后,将被送往国外著名飞行院校学习飞行技术。

顺利完成飞行学业后,将成为浙江长龙注册送38体验金一名光荣的飞行员,不仅能圆梦蓝天,还将享受优厚的福利待遇。

责任编辑:王蕾 000
推荐注册送体验金网站大全:
中航油济宁供应站增容项目通过行业验收
天航地服:再次推出“哏儿茶”系列季节特饮
巴彦淖尔机场开展机坪专项整治工作
通辽机场召开2019年度注册送38体验金安保委员会一...
北海机场2月客流首次突破30万人次
中航油揭阳分公司圆满完成春运供油保障任务
中航油河南圆满完成2019年春运保障任务
乌兰浩特机场开展设施设备检查工作
内蒙古地服分公司第二党支部召开专题组...
乌兰浩特机场开展防爆设备维护维修工作
首都机场博维公司助走失儿童找到家长
隐患“零容忍” 宁波空管站Steam班组内...
南宁机场地服召开航班放行正常与旅客投...
湖南空管气象台针对暴雪天气举行天气复...
黑龙江空管技术保障部召开春运工作总结会
富蕴机场开展残损注册送38体验金器搬移设备专项培训
东航江西“蓝天党小组”向麻丘敬老院献爱心
巴彦淖尔机场保障磴口航路导航台校飞飞行
乌兰浩特机场专业机坪扩建工程初步设计...
宁波空管解决挂钟异常问题为春运保驾护航
返回首页
本网站所刊登的《中国注册送体验金报》及“中国注册送体验金网”各种注册送体验金网站大全、信息和各种专题专栏资料, 均为中国注册送体验金报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国注册送体验金网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国注册送体验金报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国注册送体验金报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网注册送体验金网站大全信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657