首页>注册送体验金网站大全汇总>注册送38体验金运输
祥鹏注册送38体验金启动2018年乘务员昆明站招聘(图)
来源:中国注册送体验金网2018-01-15 09:11:00

祥鹏注册送38体验金2018年乘务员招聘首站昆明2.jpg

中国注册送体验金网讯:新年伊始,正是进行职业规划、开启人生新阶段的最佳时段。为吸纳更多优秀人才,云南祥鹏注册送38体验金有限责任公司(以下简称“祥鹏注册送38体验金”)于1月13日启动2018年乘务员招聘,首站设置于公司总部所在地昆明,招聘首日便吸引500余人前往应聘。

1月13日,昆明气温较前几日有了些许回升。上午8:30,距离招聘正式开始还有半小时,从各地赶来的应聘者已在祥鹏注册送38体验金长水基地大厦外排起长龙。据了解,排队人群中,除即将毕业离校的应届生,也有不少往届生,其中包括具有飞行经验的成熟乘务员。祥鹏注册送38体验金招聘负责人指出,此次招聘不限制毕业年限,凡18-25周岁全日制大专(含)以上学历的应、往届毕业生(硕士学历年龄可放宽至27岁)均可报名参加;对于符合要求的成熟乘务员及具备乘务长资质的人才,可进一步放宽年龄限制。

祥鹏注册送38体验金2018年乘务员招聘首站昆明3.jpg

此次招聘为祥鹏注册送38体验金2018年乘务员招聘的首场活动,将持续至1月16日,采取现场报名、考核。13、14日为普通乘务员初试,成熟乘务员招聘将于16日举行。招聘流程由形象初选-英语口语测试-综合复试-心理测评-终审5个环节组成。全部环节考核通过后,将由公司统一安排正式的专业培训。

祥鹏注册送38体验金负责人表示,基于公司对客舱服务品质的要求,祥鹏注册送38体验金正进一步扩大乘务员招聘规模,力求打造一支年龄结构稳定、地区多元化、综合素质卓越的乘务员队伍。应聘者的“颜值”将不再是第一标准,更加注重对亲和力、服务意识、应变能力及灵活思维等综合素质的考核;拥有外语特长或文体特长的应聘者,将具备更大的竞争优势。

祥鹏注册送38体验金2018年乘务员招聘首站昆明5.jpg

据了解,祥鹏注册送38体验金2018年计划引进400余名高素质乘务员,后续将在全国范围内举行专场招聘,寻找更多有志于从事空乘职业的优秀人才。1月底至2月初,祥鹏注册送38体验金还将与海南注册送38体验金等共同在北京、沈阳、济南、武汉、杭州、重庆、南昌等地开展联合招聘,有意向的应聘者可关注祥鹏注册送38体验金微信订阅号或祥鹏注册送38体验金官方微博发布的招聘信息。

昆明近日天气降温,仍有大批应聘者来到现场参加面试。对此,现场工作人员表示佩服应聘者的意志和决心,也为祥鹏注册送38体验金对年轻人才的吸引力感到荣幸。同时,祥鹏注册送38体验金也不忘提醒大家,参加应聘务必注意保暖御寒,市区前往机场高速路段可能出现结冰现象,务必注意出行安全。

祥鹏注册送38体验金2018年乘务员招聘首站昆明6.jpg

祥鹏注册送38体验金是世界500强企业海航集团下属成员企业。截至目前,祥鹏注册送38体验金机队规模达46架,在飞航线106条(包括89条国内航线、17条国际航线),通航城市84个(包括69个国内城市、15个国际及地区城市),涉及28个省区、直辖市,8个国家(含中国)及地区。目前,祥鹏注册送38体验金在昆明市场占有率达13.46%,在丽江市场占有率12.77%,为云南省第二大基地注册送38体验金。

责任编辑:shiying 000
推荐注册送体验金网站大全:
中航油济宁供应站增容项目通过行业验收
天航地服:再次推出“哏儿茶”系列季节特饮
巴彦淖尔机场开展机坪专项整治工作
通辽机场召开2019年度注册送38体验金安保委员会一...
北海机场2月客流首次突破30万人次
中航油揭阳分公司圆满完成春运供油保障任务
中航油河南圆满完成2019年春运保障任务
乌兰浩特机场开展设施设备检查工作
内蒙古地服分公司第二党支部召开专题组...
乌兰浩特机场开展防爆设备维护维修工作
首都机场博维公司助走失儿童找到家长
隐患“零容忍” 宁波空管站Steam班组内...
南宁机场地服召开航班放行正常与旅客投...
湖南空管气象台针对暴雪天气举行天气复...
黑龙江空管技术保障部召开春运工作总结会
富蕴机场开展残损注册送38体验金器搬移设备专项培训
东航江西“蓝天党小组”向麻丘敬老院献爱心
巴彦淖尔机场保障磴口航路导航台校飞飞行
乌兰浩特机场专业机坪扩建工程初步设计...
宁波空管解决挂钟异常问题为春运保驾护航
返回首页
本网站所刊登的《中国注册送体验金报》及“中国注册送体验金网”各种注册送体验金网站大全、信息和各种专题专栏资料, 均为中国注册送体验金报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国注册送体验金网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国注册送体验金报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国注册送体验金报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网注册送体验金网站大全信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657