首页>注册送体验金网站大全汇总>注册送38体验金运输
东航创新服务1500万春运旅客
来源:中国注册送体验金网2019-03-02 16:23:00

《中国注册送体验金报》、中国注册送体验金网  记者钱擘 通讯员税宁、吴双桐 报道:2019年春运于3月1日落下帷幕,自1月21日起至3月1日,东航共执行春运航班11.3万班次,其中加班航班9128班,累计运输旅客1500万人次,航班数和客流量同比分别增长9.56%和10.1%,均创历史新高,平均每天有3万名东航职工坚守在春运保障岗位上。对旅客们来说,这次春运也因为东航的诸多创新服务,变得更加智慧、舒适。

1789班夜航试点 助游子回家

已到后半夜,浦东机场1号航站楼的国内值机、候机区依然灯火通明,作为主基地注册送38体验金的东航班机腾空而起,把归心似箭的旅客送往国内各地……这是东航今年春运期间,根据注册送体验金局枢纽机场国内夜航试点安排,所推出的加班航班。 

 2019年春运期间的东航运控大厅

东航今年的国内航班夜航试点共执行1789班,主要包括上海往返乌鲁木齐、哈尔滨、沈阳、三亚、重庆、昆明、深圳、汕头等方向,西安往返乌鲁木齐、哈尔滨等方向,以及昆明-杭州、重庆-合肥、广州-杭州等。这些夜航航班让部分运力紧张航线的一票难求得以缓解,也为价格敏感群体提供了更高性价比的机票。游子回乡或是过年出行,国内夜航试点航班不仅让买机票容易了,在上海-乌鲁木齐等方向上,有的东航航班票价甚至比白天便宜千元左右。

东航甘肃分公司在大雪中保障航班

2019年春运期间,东航总飞行小时为27.18万小时,国内方面增加了上海往返珠海、汕头、北海、桂林、兰州-桂林-北海、烟台-博鳌、兰州-博鳌等南方航线的运力投放,在三亚、海口的座位投放比2018年春运增长5.2%,还加开了220班次的两岸包机。在国际方面,东航增班主要涉及青岛-清迈、杭州-夏威夷、杭州-富国岛、南京-清迈、南京-宿务、无锡-宿务、汕头-河内、浦东-马累、西安-苏拉塔尼、宁波-沙巴等航线。

注册送38体验金公司代你“刷票” 首度亮相春运

中意的春运航班机票眼下售罄,为了看看有没有退票能抢而一遍遍搜索……这样的经历,许多旅客都曾经有过。而今年春运,东航会员旅客不用这么麻烦了——东航不久前在其APP和官网(http://www.ceair.com/),推出了国内首家抢票服务,由航司代旅客“刷票”,2019年是这项服务上线后的首个春运季。

东航推出的抢票服务覆盖东航和上航实际承运的各个航班,在经济舱售罄的情况下,系统自动开启抢票入口,东航会员可登录东方注册送38体验金APP或官网搜索航班、预约刷票;如果出现新的余票,系统将自动为会员抢票。一旦抢票成功,东航会第一时间发送短信通知用户,东方注册送38体验金APP也会同步推送消息,而且不需预付款,只需要抢票成功后在规定时间内支付。

代为网上自动刷票这样的创新,正让东航的2019春运变得更智慧,其中不仅有服务旅客的,还有服务“不会说话的旅客”——行李。

春运旅客了解如何使用自助行李托运

1月28日,东航在国内注册送体验金业启用首个射频识别(Radio Frequency Identification,RFID)行李全程跟踪系统,首先在其虹桥-武汉航线上线。RFID是一种通信技术,能够通过无线电讯号识别特定目标并读写相关数据。基于RFID技术的行李条和行李全程跟踪系统,是当前国际注册送体验金业行李管理领域最先进的技术手段之一。行李在注册送体验金业常被称为“不会说话的旅客”,有了RFID,就能让行李“开口话说”,使运输数据的记录更加及时准确,从而精准了解一件行李是否跟上主人、在运输中的确切位置,既可以供航司自身追踪管理,也可以面向旅客开放。由此,旅客能像查快递一样,在微信小程序“中国东方注册送38体验金”界面上,扫描或输入自己的行李牌号码,实时了解托运行李进度。

东航的东东机器人在为小旅客服务

新一代宽体机亮相国际航线

春运期间,热门方向上的旅客出行需求持续高企,东航通过机型换大的方式,将84架宽体机投放到旅游热点、海岛和南方沿海城市等热门航线。东航2018年引进的新一代宽体客机——波音787-9“梦想”和空客A350-900“墨镜侠”,更迎来了在其国际航线的首秀。A350投入了上海-法兰克福,东航旗下上海注册送38体验金的波音787-9,则执飞上海-新加坡和上海-墨尔本。

东航中外乘务员共同保障春运

这两款宽体机,搭载了东航研发的全球最新一代客舱服务系统。东航为商务舱旅客准备了包厢式布局的座椅,相当于很多客机头等舱或豪华公务舱的水准。波音787和A350也是东航首批布局独立超级经济舱的飞机,能够提供较之经济舱更宽敞的空间和更高性价比的机票。作为中国注册送体验金最早、最大的机上wifi机队拥有者,东航新宽体机的上网出口带宽可达200M,更加高速顺畅。

对2019年春运中的东航而言,努力营造更舒适的体验,既在空中,也在地面。1月30日,位于上海浦东国际机场T1航站楼的东航国内高端值机区正式开门迎客、服务春运。该高端值机区总面积达1750平方米,共有8个值机柜台、9个无行李托运值机柜台、2个预约服务柜台,旅客可根据不同的服务需求选择相应的服务区域。值机区还在上海两场首创,开辟了东航高舱专属优先通道,缩短了旅客从值机区到安检区的步行距离;通常情况下,要不了一分钟,旅客就能从值机柜台步行到安检口。

春运保障旺季 不忘社会责任担当

春运是业务异常繁忙的高峰期,尽管如此,东航人还是用自己的全力以赴,保障了一次又一次担当社会责任的特殊任务。

2月13日下午,一则紧急求助消息传来:一名身患重病、情况危急、出生不满3天的藏族新生儿小尼玛,亟待手术治疗;现在已由家人从家乡西藏阿里带到自治区首府拉萨,接下来还得赶到西安儿童医院,那儿才有条件开展手术。东航总部了解到孩子的特殊情况后,立即通知了执行拉萨-西安航班的东航西北分公司。孩子一家人计划搭乘的MU2336航班预计当天16:05起飞,东航西北分公司运控、飞行、客舱各部门接到任务后,争分夺秒地行动起来。

航班上保障孩子的一切准备就绪后,孩子父亲在家人陪同下,抱着小尼玛登机。当天下午16:04,飞机在拉萨准时起飞。飞行过程中,机组持续向空管部门说明情况,争取最大限度节省空中时间;乘务组随时留心小旅客的状况,安抚家属情绪,还细心地帮助孩子父亲用吸管给宝宝喂葡萄糖。18:32,飞机平稳降落在西安咸阳国际机场,比预计时间提前28分钟,东航地服人员也已安排救护车在机坪等候,及时将孩子送往医院。2月19日,好消息传来,小尼玛完成手术、在观察后确认情况稳定,可以出院了。从青藏高原开始的接力,跑赢了死神。

除夕夜,东航乘务员陪伴自己出行的老年旅客

无独有偶,2月10日中午,东方公务注册送38体验金地服部值班室接到了中国红十字999注册送38体验金医疗救援队的来电:不久前在上海发生的一起车祸中,有三位受伤台胞需要搭乘救援队的医疗包机返台,希望由东方公务注册送38体验金完成地面保障。

医疗包机计划11日上午飞往台湾,此时距离计划执飞时间已经不到24小时。东方公务注册送38体验金一方面联系台胞就诊的上海瑞金医院和机场警方,为从医院到机场的救护车、随机救护人员申请办理特别通行证和特殊通道,同时联系上海机场,申请氧气瓶、除颤仪等特殊医疗设备提前配上飞机;另一方面,又配合台办沟通机场海关和边检,协调为病人出发当天快速办理出境手续。不到18小时,东方公务注册送38体验金保障团队就完成了医疗包机的一切准备。

东航乘务员服务轮椅旅客

春运首日东航承运无人陪伴儿童

11日上午,3名受伤台胞和6名随机医护人员在2位东方公务注册送38体验金协调员的悉心安排下,仅用了1个小时就完成了人员安检、出入境报关、伤员及医疗设备登机等所有环节,飞机准点关上舱门,从上海起飞,平安赴台。

春运落下了帷幕,而在春运中得到积累和锤炼的新技术、新服务,将在今后为更多东航旅客提供保障,提升出行体验。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐注册送体验金网站大全:
中航油济宁供应站增容项目通过行业验收
天航地服:再次推出“哏儿茶”系列季节特饮
巴彦淖尔机场开展机坪专项整治工作
通辽机场召开2019年度注册送38体验金安保委员会一...
北海机场2月客流首次突破30万人次
中航油揭阳分公司圆满完成春运供油保障任务
中航油河南圆满完成2019年春运保障任务
乌兰浩特机场开展设施设备检查工作
内蒙古地服分公司第二党支部召开专题组...
乌兰浩特机场开展防爆设备维护维修工作
首都机场博维公司助走失儿童找到家长
隐患“零容忍” 宁波空管站Steam班组内...
南宁机场地服召开航班放行正常与旅客投...
湖南空管气象台针对暴雪天气举行天气复...
黑龙江空管技术保障部召开春运工作总结会
富蕴机场开展残损注册送38体验金器搬移设备专项培训
东航江西“蓝天党小组”向麻丘敬老院献爱心
巴彦淖尔机场保障磴口航路导航台校飞飞行
乌兰浩特机场专业机坪扩建工程初步设计...
宁波空管解决挂钟异常问题为春运保驾护航
返回首页
本网站所刊登的《中国注册送体验金报》及“中国注册送体验金网”各种注册送体验金网站大全、信息和各种专题专栏资料, 均为中国注册送体验金报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国注册送体验金网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国注册送体验金报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国注册送体验金报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网注册送体验金网站大全信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657