首页>注册送体验金网站大全汇总>注册送38体验金运输
航企联手银企 奥凯注册送38体验金“中信银行号”启航
来源:中国注册送体验金网2019-03-04 16:20:00

中国注册送体验金网讯:3月4日上午,一架印有“中信银行”logo及宣传语、吉祥物的奥凯注册送38体验金客机从天津滨海国际机场平稳起飞,开启了天津飞往长沙的首航之旅,奥凯注册送38体验金将带着中信银行的“阿中”、“阿信”开启曼妙的空中之旅。

GetAttachment (3).jpg

奥凯注册送38体验金“中信银行号”主题飞机正式亮相

为庆祝奥凯注册送38体验金与中信银行跨界战略合作的顺利开展,2019年3月3日下午3时许,奥凯注册送38体验金于天津滨海国际机场海特机库特别筹划并组织了奥凯注册送38体验金“中信银行号”主题飞机揭幕仪式,奥凯注册送38体验金总裁李宗凌、奥凯注册送38体验金维修副总裁娄春华、中信银行总行零售银行部副总经理汪雷、中信银行长沙分行副行长隋浩等双方领导共同出席仪式。

GetAttachment.jpg

揭幕式上,奥凯注册送38体验金总裁李宗凌对前来见证“中信银行号”面世的嘉宾表示了衷心的感谢和热烈的欢迎。他表示:“此架主题飞机是奥凯注册送38体验金与中信银行双方展开战略合作的标志性象征。继2017年6月奥凯注册送38体验金与中信银行股份有限公司长沙分行正式签署《银企战略客户合作协议》以来,双方就彼此可提供的金融服务及合作事宜进行了多次深入交流,本着为各自客户的注册送38体验金出行提供更多便利与保障的核心,双方共同整合优质服务资源的宗旨,奥凯注册送38体验金与中信银行于2017年8月签订了《奥凯注册送38体验金—中信银行联名信用卡合作协议》,并于2018年9月正式推出该信用卡,这为双方客户出行提供了更多附加增值服务,对奥凯注册送38体验金打造具有比较成本优势的精品服务具有里程碑式的意义。未来,奥凯注册送38体验金希望能够与中信银行进一步资源共享,扩展合作渠道,为彰显客户价值而努力创新”。

GetAttachment (1).jpg

对此,中信银行总行零售银行部副总经理汪雷表示:“奥凯注册送38体验金作为国内目前最具规模,同时也最具潜力的民营注册送38体验金企业,是中国民营注册送38体验金的先行者,未来空中共享平台的探索者,并一直以彰显客户价值和理想为企业愿景,为客户提供安全、经济、准点、便捷、温馨的飞行体验。这也恰恰是与中信银行“以客为尊”,做一家有温度的银行的理念相契合。基于这样的共识,中信银行与奥凯注册送38体验金将在零售业务的联名卡、出国金融、市场活动等方面开展合作。同时在一带一路的大背景下,双方在国际结算、贸易融资、供应链金融服务等领域还有更加广阔的合作空间。此次奥凯注册送38体验金即将带着“中信银行号”冲上云霄,飞向全国乃至全世界,为中信打造“空中名片”,这是双方战略合作的重要举措,未来,中信银行和奥凯注册送38体验金的前景一定会像这架“中信号”飞机一样具有无限的蓝天和想象空间”。

GetAttachment (2).jpg

奥凯注册送38体验金“中信银行号”主题飞机盛大启航

4日,奥凯注册送38体验金“中信银行号”主题飞机首航仪式在天津滨海国际机场停机坪拉开帷幕。这架主题飞机机型为波音737-800,编号为B-1338,首次执飞天津=长沙航线。奥凯注册送38体验金联合中信银行,为当日乘坐主题飞机的旅客送上中信银行吉祥物“阿中”和“阿信”,这份小礼物,是航企与银企联手合作的见证,合作双方希望将这份喜悦分享给旅客。奥凯注册送38体验金“中信银行号”将在天空留下一抹白色“尾际云”冲入云霄,成为云海中一道靓丽的风景线。

GetAttachment (4).jpg

奥凯注册送38体验金通过跨界融合实现资源共享,旨在为旅客创造更多价值与权益。未来,奥凯注册送38体验金将逐步整合更多优质资源,在共享经济以及在京津冀协同发展的大背景下,逐步打造北京天津为一体的京津复合型枢纽,为旅客带来更加精致的、有特色的、有活力的出行体验,成为安全业绩好、盈利能力强、品牌形象优,并具有比较成本优势的国际化精品注册送38体验金公司。

GetAttachment (5).jpg

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐注册送体验金网站大全:
中航油济宁供应站增容项目通过行业验收
天航地服:再次推出“哏儿茶”系列季节特饮
巴彦淖尔机场开展机坪专项整治工作
通辽机场召开2019年度注册送38体验金安保委员会一...
北海机场2月客流首次突破30万人次
中航油揭阳分公司圆满完成春运供油保障任务
中航油河南圆满完成2019年春运保障任务
乌兰浩特机场开展设施设备检查工作
内蒙古地服分公司第二党支部召开专题组...
乌兰浩特机场开展防爆设备维护维修工作
首都机场博维公司助走失儿童找到家长
隐患“零容忍” 宁波空管站Steam班组内...
南宁机场地服召开航班放行正常与旅客投...
湖南空管气象台针对暴雪天气举行天气复...
黑龙江空管技术保障部召开春运工作总结会
富蕴机场开展残损注册送38体验金器搬移设备专项培训
东航江西“蓝天党小组”向麻丘敬老院献爱心
巴彦淖尔机场保障磴口航路导航台校飞飞行
乌兰浩特机场专业机坪扩建工程初步设计...
宁波空管解决挂钟异常问题为春运保驾护航
返回首页
本网站所刊登的《中国注册送体验金报》及“中国注册送体验金网”各种注册送体验金网站大全、信息和各种专题专栏资料, 均为中国注册送体验金报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国注册送体验金网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国注册送体验金报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国注册送体验金报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网注册送体验金网站大全信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657