首页>注册送体验金网站大全汇总>注册送38体验金保障
中国航油湖北分公司圆满完成春运保障工作任务
来源:中国注册送体验金网2019-03-04 14:57:00

从1月21日春运大幕赫然拉开,到3月1日为期40天的春运工作画上圆满句号,2019年春运湖北分公司圆满完成春运保障任务,加油架次与加油量同比分别增长14.83%、16.91%,为2019年供油保障工作开创了良好局面。各现场持续攀升的供油数据,注定了湖北这个春运与往年的不同。

保障:关注放量安全先行

新年伊始,为应对春运武汉天河机场的放量情况,湖北分公司未雨绸缪,成立2019年春运供油安全保障领导小组,认真贯彻习近平总书记对注册送体验金工作的重要指示批示精神,组织落实分公司春运供油安全保障工作。

春运期间,湖北分公司航班保障量迎来快速增长,各地日保障量与单日加油量屡创新高。2月1日,春运第12天,武汉注册送38体验金加油站加油量、加油架次,双双创下历史新高。安全管理群中不断闪烁着的信息传递着振奋人心的力量。

早在春运开始之前,湖北分公司提前制定《湖北分公司2019年春运供油安全保障方案》,积极组织春运供油保障安全教育及动员,按要求切实加强机坪安全整顿,落实航油公司机坪加油防刮碰注册送38体验金器十项措施。同时,分公司严格落实领导跟班巡查制度,管理人员靠前指挥,充分利用现场巡查和视频检查的方式,加强各现场巡查督导,重点检查各现场员工作业规范性,加强生产组织管理。不仅如此,分公司加强沟通协调,确保油源供应,加强设备设施检查、维护、整改,做好应急处置管理,加强春运值班和信息报送工作,加强安保管理,确保空防安全,科学合理排班,避免疲劳作业。春运期间,湖北分公司各生产作业现场安全有序,为平稳顺利、安全优质地完成2019年安全生产任务奠定了坚实的基础。

迎战:不惧风雪应对高峰

作为春运安全供油保障的主角,一年又一年,航油人始终无悔坚守,默默地坚守在岗位上,用自己的脊梁托起人们的平安回家路。这里流淌着他们的真情,烙印着他们的记忆。

“雪,是分公司春运的常客,也许会迟到,却从来不缺席。”员工之间的笑言道出了大伙儿聚力凝心迎战恶劣天气的坚守与执着。

风雪于1月30日如期而至,在海拔高达2584米的神农架高高原供应站,三名员工不畏严寒,全力扫雪除冰,对油罐区内道路和设备上积雪进行清理。与此同时,宜昌、十堰、襄阳、恩施供应站多方联系,利用铲雪车对库区至机坪道路积雪进行清扫,细节之处为春运安全保障贡献自己小小的力量。

在武汉注册送38体验金加油站,由于全国范围内天气恶劣导致大量航班延误,飘落的雪花使夜间保障任务更加繁重而艰巨。“下雪了,大家注意防滑,行驶速度慢一点……”大伙儿全身心投入工作,不知不觉已经忙到凌晨。加油员们在机坪奋战,现场主任主任何贵祚在值班室也守望了一宿。“这么大的雪,还有几架飞机都要补油呢?等飞机除了霜都飞走了,觉才睡得好。”

不仅有雪,还有大雾。大年初一武汉注册送38体验金加油站应对大雾天气,立即启动恶劣天气下的保供应急预案,全员应对及时、保障得当,一片繁忙中迎来农历新年第一天。事后,武汉注册送38体验金加油站经理龙玉宇感慨道:“今年春运确实不一样,该遇到的都遇到了。飞机加油现场主任李可龙本来计划大年初一早上去拜年,被‘大雾’一声令下招进机场;加油员彭胜涛计划好初二全天带全家短途两天外出游玩,他姑娘都做好了出发准备,还是被大雾招进了机场;新员工李志勇家在河南,第一次没能够回家,在加油岗位上过年,他索性以站为家,连续三天住在站里,帮忙扛住几个异常天气下的加油高峰……”

日复一日、年复一天,春运春节、大雾大雪,已成为航油人执着坚守的一枚枚时光符号,将安全铬印在心中。

坚守:传递祝福捍卫安全

春运也意味着春节。春节长假,凌冽的寒风并没有驱散洋溢在每一个人脸上的喜庆祥和。购买年货、走街串巷、吃年夜饭、走亲访友……整个城市都热热闹闹的,而在空旷的机坪、寂静的库区,无数航油人默默坚守在工作岗位上,保障着一架架飞机的安全供油,尽职尽责地履行自己的使命。为了安全生产的有序进行,他们放弃了喧嚣的喜乐,选择了沉静地坚守。

在武汉中转油库,槽车收油延续时间长,工作时间往往会持续到深夜,甚至通宵作业。槽车已停靠在指定位子,顾不上紧一下衣领遮挡不时迎面飞过的的寒风冷雨,操作员高举鹤管,进行铁路槽车接卸作业。耳畔是车轮划过铁轨的清越声响,抬头是高悬的朦胧冷月,太多这样的夜,他们是在栈桥上度过。栈桥,仿佛是他们的第二个家。

“今年放量任务重,转眼就过年啦,兄弟们不容易,一头是家,一头是梦。在这个时候,大家能舍小家,顾大家,干好活,也能安心回家……”机场油库经理余中情不自禁地说。在湖北分公司,有因为大雾而招进机场不能陪媳妇儿女拜年的加油员;有以站为家,在站里过年扛住几个异常高峰的新员工……

春运期间,为了让奋战在一线的航油兄弟们,感受到中国航油更多的温暖与祝福,湖北各现场早早将红彤彤的灯笼挂上了屋檐,四处张贴的“福”字将美好的祝愿传递,分公司工会系列“送温暖”活动,将春节祝福送到员工心中。1月29日,春节前登门慰问离退休老同志,看望住院生病的员工;2月4日除夕当天,分公司领导将一袋袋精心准备的喜庆小食及红通通的小礼物,送到各现场值班员工的手中,为航油守望者们带来喜气洋洋的“年味儿”;春运期间,奔赴各供应站的安全巡查慰问看望,还有大年三十晚上,分公司各现场为以站为家的员工们准备了丰盛的年夜饭,都在默默为春运加油鼓劲儿。

春运,人在旅途,航油人守护这阖家团圆路、守护千万旅客的平安出行,为了千家万户的团聚欢乐,夙兴夜寐继续工作……40天的春运保障中,湖北分公司全体员工就是这样,以无声胜有声的行动,以饱满的工作热情与严谨的工作态度,圆满完成了2019年春运供油保障工作,又迎来新的一年。(中国注册送体验金网 通讯员王梓涵)

责任编辑:shiying 000
推荐注册送体验金网站大全:
中航油济宁供应站增容项目通过行业验收
天航地服:再次推出“哏儿茶”系列季节特饮
巴彦淖尔机场开展机坪专项整治工作
通辽机场召开2019年度注册送38体验金安保委员会一...
北海机场2月客流首次突破30万人次
中航油揭阳分公司圆满完成春运供油保障任务
中航油河南圆满完成2019年春运保障任务
乌兰浩特机场开展设施设备检查工作
内蒙古地服分公司第二党支部召开专题组...
乌兰浩特机场开展防爆设备维护维修工作
首都机场博维公司助走失儿童找到家长
隐患“零容忍” 宁波空管站Steam班组内...
南宁机场地服召开航班放行正常与旅客投...
湖南空管气象台针对暴雪天气举行天气复...
黑龙江空管技术保障部召开春运工作总结会
富蕴机场开展残损注册送38体验金器搬移设备专项培训
东航江西“蓝天党小组”向麻丘敬老院献爱心
巴彦淖尔机场保障磴口航路导航台校飞飞行
乌兰浩特机场专业机坪扩建工程初步设计...
宁波空管解决挂钟异常问题为春运保驾护航
返回首页
本网站所刊登的《中国注册送体验金报》及“中国注册送体验金网”各种注册送体验金网站大全、信息和各种专题专栏资料, 均为中国注册送体验金报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国注册送体验金网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国注册送体验金报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国注册送体验金报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网注册送体验金网站大全信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657