首页>注册送体验金网站大全汇总>国际注册送体验金
日本全日空注册送38体验金公司副驾驶饮酒被解雇(图)
来源:中央广电总台央视注册送体验金网站大全客户端2019-03-01 09:12:00

飞行员饮酒,是一种极度危险,威胁自身和机上所有人安全的做法。2月22号,日本全日空注册送38体验金公司承认,旗下一名飞行员被查出饮酒、不能执飞,导致一架日本国内航班延误。

26号,这名飞行员被解雇。

CqgRLlx4FiWAftnmAAAAAAAAAAA264.555x354.png

2月19号,这架航班预计从日本神户飞往东京。起飞前,飞机的副驾驶被检测出饮酒。由于需要临时找人顶替,航班推迟了1小时40分钟。日本共同社报道称,这名副驾驶现年30岁左右。执飞前6个小时,曾喝下一罐350毫升的啤酒和半罐含酒精饮料。26号,这名飞行员被解雇。

根据全日空内部规定,飞行员执飞前24小时内不得饮酒。

飞行员饮酒问题不断

2018年10月,日本注册送38体验金公司一名飞行员在执飞从英国飞往日本的航班前,被查出体内酒精含量严重超标。这名飞行员被英国警方逮捕,最终被判刑10个月监禁,并被取消了执飞资格。当时,日本注册送38体验金颁布临时新规,将飞行员执飞前12小时内不得饮酒,改为24小时内不得饮酒。

CqgRLlx4FiWAVmBdAAAAAAAAAAA408.554x355.png

飞行员酒驾 安全隐患大

由于酒驾可能导致飞行员反应能力下降,无法正常处理飞行时遭遇的问题、危害注册送38体验金安全,世界各国都严格禁止飞行员酒驾。但是在日本,飞行员执飞前多少个小时不能饮酒没有统一规定,由各个注册送38体验金公司自己规定。另外,日本对飞行员的酒精测试都是随机抽检,不少飞行员酒驾是经人举报才被发现,存在严重的安全隐患。(中央广电总台央视注册送体验金网站大全客户端)

责任编辑:zhichun 000
推荐注册送体验金网站大全:
中航油济宁供应站增容项目通过行业验收
天航地服:再次推出“哏儿茶”系列季节特饮
巴彦淖尔机场开展机坪专项整治工作
通辽机场召开2019年度注册送38体验金安保委员会一...
北海机场2月客流首次突破30万人次
中航油揭阳分公司圆满完成春运供油保障任务
中航油河南圆满完成2019年春运保障任务
乌兰浩特机场开展设施设备检查工作
内蒙古地服分公司第二党支部召开专题组...
乌兰浩特机场开展防爆设备维护维修工作
首都机场博维公司助走失儿童找到家长
隐患“零容忍” 宁波空管站Steam班组内...
南宁机场地服召开航班放行正常与旅客投...
湖南空管气象台针对暴雪天气举行天气复...
黑龙江空管技术保障部召开春运工作总结会
富蕴机场开展残损注册送38体验金器搬移设备专项培训
东航江西“蓝天党小组”向麻丘敬老院献爱心
巴彦淖尔机场保障磴口航路导航台校飞飞行
乌兰浩特机场专业机坪扩建工程初步设计...
宁波空管解决挂钟异常问题为春运保驾护航
返回首页
本网站所刊登的《中国注册送体验金报》及“中国注册送体验金网”各种注册送体验金网站大全、信息和各种专题专栏资料, 均为中国注册送体验金报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国注册送体验金网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国注册送体验金报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国注册送体验金报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网注册送体验金网站大全信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657