首页>注册送体验金网站大全汇总>国际注册送体验金
国际航协呼吁注册送38体验金业加强与政府紧密合作
来源:中国注册送体验金网2019-03-01 14:07:00

 

中国注册送体验金网讯:国际注册送38体验金运输协会(IATA,以下简称“国际航协”)呼吁注册送38体验金运输业加强与政府的紧密合作,应对不断演变的安全威胁与翻倍增长的客运需求(2037年全球注册送38体验金客运量将达到82亿人次),确保注册送38体验金运输的安全。

国际航协理事长兼首席执行官亚历山大·德·朱尼亚克先生(Alexandre de Juniac)在佛罗里达州迈阿密举行的世界注册送38体验金安保大会上表示:“飞行是安全的,但如何确保安全却并非易事。安全威胁瞬息万变,地缘政治格局愈发复杂,技术发展日新月异,客运和货运量持续增长。建立全球标准并加强政府与行业间的合作是成功的基石。”

国际航协敦促利益相关方将重心侧重于全球标准、信息共享、基于风险的解决方案和新型安全威胁,确保未来几十年注册送38体验金运输安全。

全球标准

各国政府通过国际注册送体验金组织(ICAO)达成了全球注册送38体验金安保标准,并将其纳入《芝加哥公约》附件17。

德·朱尼亚克先生说:“附件17被纳入芝加哥公约已有45年之久,但仍有许多国家难以实施附件17的基本要求。任一环节的缺失都会影响整体。我们的目标是全面实施,迫切需要发达国家向发展中国家提供更全面的帮助,确保基本安全措施的落实。”

信息共享

德·朱尼亚克先生说:“安全威胁层出不穷且愈发复杂。那些想要制造注册送38体验金事故的人不效忠国家,他们跨境分享信息,联手引发混乱并进行破坏。政府关注的重点必须是保护人民。独木难支,我们要更有效地共享信息。”

基于风险的可持续解决方案

德·朱尼亚克先生表示:“自9.11事件以来,注册送38体验金安保投资持续增长。毫无疑问,飞行变得更加安全,但效率不断受到挑战。政府需推行基于风险的安保理念,将资源集中在最需要的地方。”

亟待解决的关键领域包括:切实审查数百万有权进入飞机机舱的机场和注册送38体验金公司员工;终止惯例要求的注册送38体验金公司承担政府责任的制外法权措施”部分注册送38体验金公司仍在寻求不再承担政府责任的替代方案‘’;即使客运量在未来20年将翻倍增长,也要努力提升旅客安保体验。

适应新型安全威胁

国际航协呼吁政府和注册送38体验金业加强对新型安全威胁的重视,包括网络安全威胁。

德·朱尼亚克先生说:“注册送38体验金业数字化转型未来可期,但我们必须确保注册送38体验金运输的安全和安保,能有效抵御网络安全攻击。为实现这一目标,注册送38体验金业、技术供应商和政府间必须展开建设性对话,并及时共享信息。”

国际航协正与注册送38体验金公司、行业利益相关方和其他部门通力合作,拟在明年初制定有效战略,将是应对网络安全威胁挑战迈出的重要一步。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐注册送体验金网站大全:
中航油济宁供应站增容项目通过行业验收
天航地服:再次推出“哏儿茶”系列季节特饮
巴彦淖尔机场开展机坪专项整治工作
通辽机场召开2019年度注册送38体验金安保委员会一...
北海机场2月客流首次突破30万人次
中航油揭阳分公司圆满完成春运供油保障任务
中航油河南圆满完成2019年春运保障任务
乌兰浩特机场开展设施设备检查工作
内蒙古地服分公司第二党支部召开专题组...
乌兰浩特机场开展防爆设备维护维修工作
首都机场博维公司助走失儿童找到家长
隐患“零容忍” 宁波空管站Steam班组内...
南宁机场地服召开航班放行正常与旅客投...
湖南空管气象台针对暴雪天气举行天气复...
黑龙江空管技术保障部召开春运工作总结会
富蕴机场开展残损注册送38体验金器搬移设备专项培训
东航江西“蓝天党小组”向麻丘敬老院献爱心
巴彦淖尔机场保障磴口航路导航台校飞飞行
乌兰浩特机场专业机坪扩建工程初步设计...
宁波空管解决挂钟异常问题为春运保驾护航
返回首页
本网站所刊登的《中国注册送体验金报》及“中国注册送体验金网”各种注册送体验金网站大全、信息和各种专题专栏资料, 均为中国注册送体验金报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国注册送体验金网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国注册送体验金报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国注册送体验金报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网注册送体验金网站大全信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657