本站搜索
安徽广播电视台主办
设为首页加入收藏简体繁体盘古搜索人民搜索 
首页文稿平台|邮箱系统|台内自动化办公系统|广告中心节目研发中心教育培训|文稿平台|在线直播在线点播
综合经济音乐生活交通农村小说评书戏曲旅游主持人安徽江淮传真图片|社区|动态政风行风
首页节目表本台动态主持人在线直播节目点播政风行风热线开放的安徽美好乡村安徽各地爱你在路上论坛
安徽广播电视台《跟着主播游温泉》活动正式启动
分享到:
www.ahrtv.cn 字体大小[ ] 打印此文章正文 2018-02-08 15:09:16

  2018年2月7日,由安徽广播电视台和华强大别山集团联合推出的《跟着主播游温泉》活动,在六安市霍山县上土市镇陡沙河温泉小镇正式启动。

 

  上百位热心听众跟随着安徽广播电视台知名主播一起泡温泉、品美食,在这个寒冬感受由内而外的温暖。

 

  安徽广播电视台党委委员、副台长王云松、安徽广播电视台新闻综合广播总监制王立、安徽广播电视台旅游广播总监制程歌、安徽网络广播电视台副总监叶杭、安徽金海豚传媒有限公司副总经理高波、安徽广播电视报社副社长弓笔、安徽广播电视台新闻综合广播副总监甄臻以及霍山县委宣传部副部长县广播电视台台长汪九斌、霍山县旅游局局长程红、霍山县上土市镇镇长何林、集团董事长朱斌及陡沙河温泉高层管理者,同30家媒体共同见证启动仪式。

 
 

  安徽广播电视台主持人徐颖、张雷作为本次活动领队,惊喜亮相。

  中央及省市知名媒体争相采访报道,其中人民网安徽频道、中央人民广播电台、今日头条、pt三倍猴子的规律技巧晚报、中安在线、pt三倍猴子的规律技巧论坛、万家热线、海豚TV周刊、海豚视界等多家媒体莅临本次活动现场。

  本次活动启动仪式通过安徽广播电视台音视频第一政务APP海豚视界进行现场直播,让陡沙河温泉小镇的温泉文化通过全媒体走向世界。

  △ 现场观众正在下载海豚视界APP

  △霍山县旅游局局长程红上台致词

  程红说:“陡沙河温泉小镇位于六安市霍山县上土市镇,地貌特征为“七山一水一分田,一分道路和庄园”,素有“金山药岭名茶地,竹海桑园水电乡”之称,它与周边的金寨、岳西、英山形成著名的“西山文化”。这里是西山文化的核心地带,西山文化是小镇的符号。

  过去的陡沙河小镇是这样的↓↓↓

  启动仪式上,华强大别山集团董事长朱斌、霍山县上土市镇镇长何林以及当地村民代表分享了小镇建立前后给当地生产生活带来的变化。

  △华强大别山集团董事长朱斌

  朱斌说:“必须树立和践行绿水青山就是金山银山的理念是指引建设美丽中国的理论明灯,今天华强人正努力践行着这样的理念,加强对当地的生态保护、旅游开发,让精准扶贫在这里扎根开花。”

  △霍山县上土市镇镇长何林

  何林说:“华强大别山集团自成立以来。共为有126户登记在册的贫困户提供工作,真正意义上的助这些人走上脱贫之路,为他们提供了一个良好的工作环境,让他们不用在面朝黄土背朝天的干农活。让更多人不必在背井离乡的外出工作,在本地就可以学以致用,将学到的东西造福家乡。项目的建设也让周边的人民过上小康的生活,农家乐、民宿等的不仅增加了周边人的收入,而且还带动了农产品的销售,不仅让老百姓的腰包鼓了起来,更是让我们霍山的特产走出霍山,走向全国。”

 

 △霍山县上土市镇农家乐经营人员代表

  悦来居客栈店长李婷

  “这个地方一直到铜锣寨那条路,然后再从铜锣寨到漫水河那条路都在建酒店和名宿,它的辐射还是蛮大的。从霍山县城上来到漫水河镇再到我们小镇中间的变化是非常大的,以前都是荒郊野岭,现在随便在路边都能看到可以住宿可以吃饭的地方,感觉不再是那么贫穷了。”

 

  与会嘉宾点亮合作共赢的水晶球

  这里在温泉小镇建立之前生活条件是非常匮乏的,华强大别山集团通过开发这个小镇,让我们明显感觉到了小镇的翻天覆地的变化,安徽广播电视台新闻综合广播作为国家的主流媒体,有责任有义务通过这样一次合作让更多的朋友们认识到这样一个宝地,同时也希望通过我们的宣传,能够给更多的贫困乡镇以更多的启示,充分利用好自身的资源,打好自己的经济牌,每个小镇都能做出自己的特色。


稿源:安徽新闻综合广播
编辑:韩锦
 ·相关报道·
 
·
繁花绽放!芳华颍上!颍上县第六届管子诗会暨第二届“最美颍上人“颁奖典礼全纪录!
·
安徽广播大型活动——“爱游横店”成功举行
·
安徽广播电视台《跟着主播游温泉》活动正式启动
·
“2017全国广播媒体走进安徽大型全媒体采访活动”在安徽广播电视台启动
·
2017,感谢有你陪伴;2018,将爱进行到老!
·
“幼汇之星”首届幼儿园舞蹈才艺大赛决赛圆满落幕,萌娃们大放异彩!
·
“幼汇之星”幼儿园舞蹈大赛启幕!满眼全是萌娃!
·
2017pt三倍猴子的规律技巧健康老人评选开始投票啦!!!社区人民需要你!!!
预告:省残联
时间:2018年10月24日
热线:0551-63458936
短信参与:pa加内容到10621616
·在线投诉· ·查看·
·
省供销社
·
中国石化
·
安徽铁投
·
省统计局
·
省粮食局
·
省教育厅
安徽广播电视台版权所有 网上传播视听节目许可证号 1206145
增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019
联系我们 广告服务 电子邮箱 友情链接 排行榜 人人生活