本站搜索
安徽广播电视台主办
设为首页加入收藏简体繁体盘古搜索人民搜索 
首页文稿平台|邮箱系统|台内自动化办公系统|广告中心节目研发中心教育培训|文稿平台|在线直播在线点播
综合经济音乐生活交通农村小说评书戏曲旅游主持人安徽江淮传真图片|社区|动态政风行风
歌手张玮琪做客《音乐任我行》
分享到:
2013-08-01 15:24

  2013年7月30日中午,安徽籍歌手张玮琪带着自己的新单曲《三十岁》、《超级奶爸》、《星光依旧灿烂》做客安徽音乐广播《音乐任我行》,跟主持人汤昆一起畅聊人生、音乐、慈善话题。

  图1

  “超级奶爸”张玮琪,食品公司出纳员,爱好唱歌,在浙江卫视《中国好声音》第一季中演唱歌曲《特别的爱给特别的你》,最终进入杨坤战队,决赛阶段淘汰时,杨坤更是一边擦去热泪一边点评道“张玮琪,他是唯一我这队学员里面,唯一可以和关喆叫板的人。”以此肯定了张玮琪的不俗实力。比赛后,张玮琪圆了歌手梦,已经计划发行自己的首张EP。

  图2

  除了在音乐道路上努力打拼,张玮琪还积极参与各项公益慈善活动,2013年4月10日,张玮琪参加由黄勇发起的慈善演唱会“爱心绽放,善行竹乡”的公益活动,为白血病患儿筹款; 5月26日,由张玮琪和山野牵头,众多好声音学员参与的“爱的力量”关注留守儿童公益助学活动,在万盛黑山谷进行了慈善义演和专辑义卖;7月15日张玮琪,山野,黄勇,魏语诺,歌浴森,葛林,陈俊彤七名好声音学员组成的”星光班“冒着大雨,深入贫困地区井陉县杜家庄的杜家庄小学,捐助20万,为杜家庄小学重建校舍。

  图3

  张玮琪还表示想回家乡安徽定居,为安徽的原创音乐贡献自己的一份力量。

稿源:安徽音乐广播
 
 相关新闻>>>
安徽广播电视台版权所有 网上传播视听节目许可证号 1206145
增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019
联系我们 广告服务 电子邮箱 友情链接 排行榜 人人生活