本站搜索
安徽广播电视台主办
设为首页加入收藏简体繁体盘古搜索人民搜索 
首页文稿平台|邮箱系统|台内自动化办公系统|广告中心节目研发中心教育培训|文稿平台|在线直播在线点播
综合经济音乐生活交通农村小说评书戏曲旅游主持人安徽江淮传真图片|社区|动态政风行风
《895城市K歌王》激情欢唱•SHOW在新地
分享到:
2013-09-11 16:35

  安徽音乐广播最具人气栏目《895城市K歌王》倾力打造的“激情欢唱•SHOW在新地”活动于2013年9月7日晚在天鹅湖畔新地购物中心举行。

  2013已经接近尾声,《895城市K歌王》的赛事也过半,节目从数以千计的热爱唱歌的选手之中选出了最优秀的12位选手,他们将为今年的年度总决赛做最疯狂最激情的拉票欢唱!

  当晚,人气偶像主持DJ王梓、DJ蓓蓓携《城市K歌王》最强K歌团12位选手齐齐到场,认真地准备上场的每一首曲目,拉票欢唱汇现场人气火爆,掌声雷动,音乐的力量与激情在那一刻燃烧。

  此次活动的举办是为了让更多爱音乐、极具音乐才华和梦想的年轻人一个展示自我、突破自我的舞台,从《城市K歌王》节目里涌现过多位优秀的选手,如“你我他组合”“倪鹏”“李祥祥”等都走向了《中国好声音》,《中国梦之声》更大的舞台,相信这必将又是一个成功的开始。

  如果你爱唱歌,如果你有梦想,就来安徽音乐广播《895城市K歌王》,我们一直在寻找爱唱歌、会唱歌的你……

  音乐广播策划部

稿源:安徽音乐广播
 
 相关新闻>>>
安徽广播电视台版权所有 网上传播视听节目许可证号 1206145
增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019
联系我们 广告服务 电子邮箱 友情链接 排行榜 人人生活