安徽广播网 - 新闻综合广播 - 经济广播 - 音乐广播 - 生活广播 - 交通广播 - 农村广播 - 小说评书广播 - 戏曲广播 - 旅游广播 - 安徽网络电台 - 社区
点击查看地图
买车、玩车都请往这里看!

http://www.ahradio.com.cn     2014-11-04 21:21:56

  本周六,我们的安徽交通广播2014宣酒安徽汽车音乐节就要在pt三倍猴子的规律技巧体育中心北广场炫彩绽放了。除了爱音乐的朋友一定要到现场之外,买车的、玩车的朋友,也是不能错过的!

  今年的音乐节除了有音乐,还有第四季908家车超市,在high翻全场的同时,也会给大家带来一场非凡的购车盛宴。第四季908家车超市项目负责人朱珠介绍,这一次一共有30家经销商参展,涉及到的品牌有英菲尼迪、上海大众、福特、进口大众等等,这一次的价格基本上可以拿到我们在年底的所有经销商当中,还有厂家给予的最大政策优惠。

  朱珠说,家车超市除了汽车品牌多,价格上有大幅优惠之外,传统的“抽油卡”项目也是少不了的,“在现场,只要订车的朋友,就可以参与到908元、2000元、4000元的油卡的抽奖。当然,我们除了有油卡的赠送之外,我们还给各位准备了11月份深秋季节大礼包。”

  据了解,与以往的家车超市不同,这次融合在音乐节里的家车超市,还增添了试乘试驾环节。朱珠表示,这会让买车的朋友更能亲身体验汽车的各项性能。“为每一位试乘试驾的朋友都配备专业的培训老师,部分车型我们还设计了竞技类型(试驾),如果你获得了前3名的话,我们都会有好礼赠送。”

  要买车的朋友可以在音乐节现场享受特惠,玩车的朋友更会在音乐节现场大饱眼福。因为除了现场的改装车展示会让你大呼过瘾之外,现场的汽车彩绘也别具一番风味。汽车彩绘项目负责人袁进东说:“在8号、9号当天,我们提供2辆车,在现场跟观众一起互动,专业的彩绘师会在现场绘制一辆车,做一些3D立体的人物、卡通形象,比较震撼一些。同时,现场的观众可以一起来操作、一起来彩绘这辆车。”


稿源:记者 戴红莲