安徽广播网 - 新闻综合广播 - 经济广播 - 音乐广播 - 生活广播 - 交通广播 - 农村广播 - 小说评书广播 - 戏曲广播 - 旅游广播 - 安徽网络电台 - 社区
点击查看地图
安徽交通广播举办2014宣酒安徽汽车音乐节新闻发布会

http://www.ahradio.com.cn     2014-11-05 22:10:13

  中国年度最具影响力省级广播活动,2014年古怪猴子超级攻略文化惠民项目活动——安徽交通广播2014宣酒安徽汽车音乐节即将于本周末在pt三倍猴子的规律技巧体育中心北广场举行,11月5日下午,活动新闻发布会在pt三倍猴子的规律技巧举行。安徽卫视、安徽公共频道、pt三倍猴子的规律技巧在线、万家热线等媒体记者出席了新闻发布会。


安徽交通广播副总监制周原将编号为0001号的护照赠送给宣酒集团策划总监孔文

  在新闻发布会上,安徽交通广播副总监制周原首先发布了今年的音乐节主题——有梦想,就有舞台,“音乐节,演员不是明星,但是他们一直是我们安徽本土的知名歌手,有些歌手是长期活跃在基层,他们被广大老百姓所熟悉,我想音乐节这样一个舞台,就是为这些与老百姓密切接触的歌手,让他们有更多的展示和亮相的机会。”


安徽交通广播副总监制介就音乐节的有关情况向新闻界进行通报

  周原副总监制表示,今年的音乐节除了有乐队演出之外,家车超市、汽车彩绘、后备箱集市、魅力非遗、魅力旅游、相亲乐园、亲子乐园等项目也将炫彩登场。而作为安徽首届文化惠民消费季系列活动之一,今年的音乐节将免票入场,同时,还为现场观众准备了多重优惠,“我们这一次组织了汽车展,家电用品展等等,跟老百姓相关的展,有一个相当大的优惠措施,通过我们和合作伙伴互相的努力,把价格压到了最低,尤其是汽车,把优惠带给参加音乐节的各位观众。”

  远誉广告安徽分公司销售总监李可心介绍,这次家车超市除了将延续以往的“参展品牌多”,“优惠政策多”原则之外,这次还特别采取了动静双体验的模式,整个家车超市分为两个区域,一个是静态的展区区,另外一个是试乘试驾的专享区,配有专业的培训老师,为不同的车型设置不同的试驾路线,让大家在买车之前,可以切身体验到不同车款的性能。


远誉广告安徽分公司销售总监李可心介绍第四季家车超市相关情况

  另外,李可心总监也透露,有一个汽车重磅评选也会在音乐节现场启动,“安徽汽车诚信榜的启动仪式将在第三届音乐节上开始,在年底的时候,我们将会有一个最佳的、最诚信的经销商、最诚信的车型、最诚信的汽车品牌的一个评选,那这个评选将会用电话加上微信平台的一个投票。”

  安徽宣酒集团策划总监孔文表示,这次音乐节,也将是一个充分宣传和展示我省近年来取得的文化成果的平台,“本次汽车音乐文化节集企业文化、汽车文化、非遗文化、旅游文化展示为一体,宣酒也将积极融入其中,为此次活动献出一份力!”


稿源:记者 戴红莲 摄影 姜海