安徽广播网 - 新闻综合广播 - 经济广播 - 音乐广播 - 生活广播 - 交通广播 - 农村广播 - 小说评书广播 - 戏曲广播 - 旅游广播 - 安徽网络电台 - 社区
点击查看地图
2014宣酒安徽汽车音乐节将推“官方护照”

http://www.ahradio.com.cn     2014-11-05 22:09:20

音乐节新闻发布会主持人达伦向来宾介绍护照

  在安徽交通广播2014宣酒安徽汽车音乐节新闻发布会现场,音乐节“官方护照”也是首次亮相,这一亮相,便引起了广泛关注。

  出国要护照,音乐节上也会有护照,在昨天下午举行的新闻发布会现场,和普通护照大小,绿色封皮的音乐节“官方护照”一亮相,就引起大家的格外关注,不仅这是因为我们第一次推出护照的概念,更是因为小小的护照还将承载着大大的礼品。现场主持人达伦介绍,“只要持有我们的这本护照,就可以参与我们活动现场的终极抽奖,包括抽取油卡大奖和iphone6大奖!”

  这本小小的音乐节“官方护照”上到底有些什么?安徽交通广播副总监制周原在现场做了揭晓:“这个护照是我们官方护照,都有编码,每一页都有我们活动的介绍,最关键的是,这后面,有我们主持人的照片,可以在我们主持人栏里面,找主持人签名,集齐主持人的签名之后,就可以拿到奖品。后面还有各个参展单位的栏目,那么在他们那里签名,也可以获得奖品。”

  周原副总监制表示,这本护照不仅仅是本次音乐节主题宣传册,更是一本现场互动手册。希望大家可以带着它,更好的参加音乐节,更深入的融入音乐节狂欢,“不单单是说,我来音乐节了,我看了,我听了,我还希望他们能融入其中,听着,看着,甚至能得到很多的礼品,包括和我们主持人的互动,甚至也可以自己一展歌喉,到这个大舞台上,亮一嗓子,快乐一阵子!”


稿源:记者 戴红莲