国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 pt三倍猴子的规律技巧 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

安徽网络广播电视台>>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
《狄仁杰之幽冥道》主演海报曝光 尽显探案魅力
2018-09-28 09:22 来源:环球网综合 

  人在江湖行,唯有天机不可泄露。由林珍钊监制、黄河执导的网络电影《狄仁杰之幽冥道》将于10月2日上线,领跑网大国庆档。影片由罗立群、何文辉、阿依古丽·阿不都拉、李若希、李奕增、脑门额尔德尼、杨永等实力演员共同演绎,杨恭如(中国香港)与黄一飞(中国香港)特别出演。

  《狄仁杰之幽冥道》剧情也将以狄仁杰破奇案为核心展开,展现狄仁杰的超强逻辑推理能力,从片方今日发布的人物海报和打戏特辑中可以感受到该剧整体的“紧张感”和“神秘风”。

  《狄仁杰之幽冥道》人物海报曝光杨恭如霸气转型罗立群为“神探”而生

  由知名导演、编剧林珍钊担任影片监制,新锐导演黄河担任影片导演,《狄仁杰之幽冥道》早从筹备期开始就格外重视影片的品质。而“狄仁杰”系列IP早已是经典,如何在从前的精华中融入当下受众感兴趣的新鲜内容和时代元素,是制作方潜心钻研力求呈现的。虽然没有当下大热的流量阵容,但该剧的演员都成为了角色的“量身定制”,实力派的共同演绎也体现出了该剧制作团队的匠心。

  从今日曝光的人物海报看来,《狄仁杰之幽冥道》在“神秘”二字上下足了功夫。杨恭如版武则天已全无温婉、柔美的影子,溢出画面的霸气决绝是杨恭如对一代女皇最好的演绎。幽兵借刀杀人,又藏于暗中,一桩桩离奇悬案牵涉到无数的朝廷秘密,武则天之于幽兵,是会一招致命或是满盘皆输?而狄仁杰人物主海报则无不透出其一身正气、杀伐果断的坚定。尽管前路险阻、身后阴兵杀机重重,狄仁杰的使命,就是破除命案、令真相大白于心。

  狄仁杰回归逻辑推理巧探案墓室悬案凶手露面惊险出招

  《狄仁杰之幽冥道》讲述的是大唐狄仁杰探案揭秘的故事,狄仁杰为官复原职临危受命,陷入危机四伏的奇案当中、逃避杀害、挖掘真相、探究幽冥道背后的秘密。

  从当前曝光的打戏特辑预告片可以看到,一场墓室打斗戏将背后隐藏的“凶手”牵引出来,为毁掉证据,凶手不惜现身“抢尸”,而狄仁杰也陷入了既要保护证据,生命又受到威胁的两难之间……到底这场证据消息的走漏是狄仁杰的故意而为之,还是凶手的步步紧逼?整场打斗戏也将影片画面的高质展现,可以说,电影《狄仁杰之幽冥道》是在现有市场基础上对“网大”精品内容的创新再升级,投入千万制作经费、超强卡司阵容助力,该剧因而显得格外突出,还未上映便备受关注。

关键词 狄仁杰 幽冥 海报 曝光 探案[ 编辑:钟旺高 ]
  返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    安徽广播电视台海豚视界客户端
    • RTV播报 | 更多


    二维码扫描访问
    扫描左侧二维码
    手机登陆看网站
    ICP备案网络警察报警平台公共信息安全不良信息举报
    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽pt三倍猴子的规律技巧市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019